«Вторжение» завершилось веб-террористическим актом: мы заминировали Ветку, начали вербовать новых сторонников и затихли, выжидая удобного случая. Тема нового сезона – это то, что объединяет прогрессивную молодежь сегодня.

Мы ежедневно стали создавать что-то. Фото, мысли, видео, движения, арт, музыка, записи – мы придумываем новые способы самовыражения, пытаясь поделиться опытом или донести волнующий сейчас посыл. Способность быть творческим мечтателем становится чуть ли не фундаментом молодости.

Иногда возможность создавать буксует на месте, что вызывает желание бросить свою творческую телегу и пойти самым простым ходом. Новый сезон нашего проекта станет электромотором для этой телеги, лишенным всех тормозов.

«Вторая Ветка» переходит в

«Эпоху креаторов»

Мы копнем глубже творческие индустрии сегодня и попробуем найти нац-особенности самовыражения. «Вторая Ветка» расскажет о том, кто создает, что создает и зачем создает.

Признаемся – минируя сайт, мы набирали не авторов. Мы общались, знакомились и пытались найти темы, которые волнуют ребят. Завербованные веткачи станут главными героями «Эпохи креаторов».

Проект vetka2creators – это инкубатор для создателей грязной эпохи

Здесь помогают самовыражаться в вебе и реальной жизни, наталкивают на идеи и помогают находить единомышленников. Эти ребята будут плавить веб, реализуя свои проекты у нас на сайте, мы же, со своей стороны, помогаем им высказываться на темы, которые их волнуют.

Пока инкубатор будет чистой панк-журналистикой, где ребята делятся тем, что волнует их и сверстников, где можно сделать все, что угодно, разрушив границы сети и реальности. И не переставать веселиться

Членство в креаторском инкубаторе пока свободное — достаточно просто написать Кириллу.

С креаторами на сайте появится:

Больше контента. Больше самовыражения.

Больше микроформатов. Которые иногда будут сниться вам в страшных снах.

Больше красоты. Фото и авторские иллюстрации в комплекте.

Больше интерактива. Смерть тексту.

Больше иронии. Без каких-либо причин.

И больше угара. А то что-то все слишком серьезные.