Нагота, грязь, табачный дым и духи Шанель №5, смешанные с запахами подъезда. Сегодня юный и прекрасный режиссер Константин Булатов, как он сам себя называет, расскажет личную историю языком кинематографа. Безумно красивый фильм позволит изнутри подсмотреть жизнь тагильской богемы через наслоение метафор и шокирующего видеоряда.

Костя Булатов, автор фильма

Меня зовут Костя, и этот фильм — про меня.

Фильм — крик души. Моя жизнь рассказана через историю Яны. В 16 лет я поступил в колледж в Тагиле, и я так и не нашел себе места среди этих людей. Меня окружали девушки. Пустые фразы, разговоры об алкоголе, сексе и наркотиках, бессмысленные реплики. Все диалоги окружавших меня людей я перенёс в фильм.

Я чувствовал себя чужим.

На этом сделан акцент в фильме — квартира, внешность, привычки героини резко выделяются на фоне окружения. Она кричит о своей чужеродности. Она стремится к любви, но не может влюбиться, не может решиться испытать чувства.

Фильм поймут не все.

Я снимал его для себя и своих близких друзей. Он безумно красив, а прочитав этот комментарий, вы его поймёте. Или не поймете, мне плевать. Следующим летом мы снимем полнометражное продолжение.

Держитесь.